Шашлык-биточки по-восточному

Шашлык-биточки по-восточному
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Все о шашлыках
Время приготовления (минуты): 1
Рецепт приготовления: Мякоть баранины средней жирности про-пускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем мелко порезанный лук, перец, соль и тщательно перемешиваем. Делим полученную массу на 12 частей, из каждой формуем круглый биточек и обжариваем со всех сторон на сково-роде на топленом масле. Яйца с нарезанной зеленью сбиваем венчи-ком и выливаем на биточки в сковородку, затем ставим на 1 минуту в разогретую духовку. Пода-ем к столу на сковороде. На 1,2 кг баранины - 2 луковицы, 8 яиц, 100 г топленого масло, перец, соль, зелень по вкусу

В текущей категории (Все о шашлыках):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Шашлык-биточки по-восточному" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»